Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
veya 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
veya ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de judías blancas con hortalizas
20 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min