Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 - 25 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro), en trozos (2 cm)
- 350 - 400 g de verduras variadas (p. ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batata, apio) en trozos (2 cm)
-
50
g de verduras variadas congeladas
veya 50 g de guisantes congelados - 700 - 800 g de agua
-
1
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras -
½ - 1
cucharadita de sal
veya ½ - 1 cucharada de salsa de soja - 60 - 80 g de pasta seca para sopa
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 20 g
- Yağ
- 5 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa juliana con verduras frescas
40 min
Lentejas con kale
30 Min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Verduras de raíz con quinoa (Cocción lenta)
3hod. 15min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1 godz.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 godz.
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45 Min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1hod. 30min
Ribollita
2hod.
Risotto de kale y espárragos
30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min