Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 613.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Verduras al vapor con rúcula
25 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 Min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 Std. 45 Min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40 min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2 Std. 40 Min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 Min
Puré de batata en cubitos
1 Std.