Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 613.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 min
Patatas al vapor
30 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1h 10min
Salmón especiado con patatas
1h
Sándwich integral con salteado de salmón, aguacate y rúcula
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45 min
Bacalao glaseado al estilo coreano con arroz y brócoli al vapor
30 min
Hummus con verduras de aprovechamiento
10min