Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de anacardos crudos y unos pocos más para decorar
- 4 hojas de albahaca fresca
- 120 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, en 1-2 trozos
- 150 g de kale en juliana de 5 mm
- 200 g de kiwis en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 1 lima en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 613.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 godz. 20 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35 Min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min