Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 1236 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de vigilia
30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Marmitako de caballa
50min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Crema de verduras
35min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Sopa de los hortelanos
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min