Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 1236 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1sa
Sopa de yogur con garbanzos
40 dk
Sopa de judías rojas
35min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Salsa agridulce de verduras
9h
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 dk
Okras con tomate (Argelia)
30min