Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de menta fresca
- 6 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1500 g de caldo de pescado
- 2 cucharaditas de sal
- 6 huevos (envueltos en film transparente)
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
- pan en rebanadas para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 789 kJ / 188 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 1236 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho verde
10min
Sopa de apio con patata
35 min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Crema de acelgas y piñones
45min
Raita de pepino
10min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Mocktail de aguacate al tomillo
10min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35 min
Sopa de miso
25 min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40 min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min