Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de repollo en trozos de 3-4 cm
- 150 g de kale en tiras de 1-2 cm
- 40 g de calabacín
- 40 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 40 g de tallos de apio en trozos de 2-3 cm
- 40 g de puerro en rodajas de 1-2 cm
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 tomates pelados en trozos
- 1 cubito de caldo de verduras
- 6 hojas de albahaca fresca
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de agua
- 4 rebanadas de pan de hogaza
- 1 diente de ajo
- 150 g de queso manchego curado rallado
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2362 kJ / 565 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Karbonhidrat
- 40 g
- Yağ
- 34.8 g
- Lif
- 10 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de invierno
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Caldo escocés (Scotch broth)
1h
Pastel de patata con kale
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Curry indio de verduras
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Sopa armenia de repollo
50 分钟