Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 100.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Berenjenas caprese en caponata
50 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rape al curry verde
1 godz. 10 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min