Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimienta verde en conserva
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (600 g) salpimentados
- 500 - 600 g de pak choi en trozos (reserve 4 hojas grandes)
- 100 g de agua
- 20 g de salsa de pescado
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de curry en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1563 kJ / 373.9 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 23.9 g
- Doymuş Yağ
- 4.1 g
- Lif
- 4.6 g
- Sodyum
- 100.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en piriñaca
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Ramen con salmón y brócoli - Japón
30min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Carabineros a la sal
20p
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (HESTAN CUE)
50 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20p
Lentejas y soja con verduras
4óra 50p