Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2
pellizcos de ito togarashi
veya 2 pellizcos de pimienta molida - 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 tomate
- ½ aguacate en dados
- ½ pepino sin semillas, en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tartar thai de salmón
45min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Tiradito de lubina nikkei
15min
Tiradito de lubina
15min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Pad thai de langostinos
30min