Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de solomillo de atún fresco (calidad sushi, en un trozo, previamente congelado y descongelado)
- 10 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 40 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de ostras
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de zumo de limón recién exprimido
-
2
pellizcos de ito togarashi
veya 2 pellizcos de pimienta molida - 1 cucharada de semillas de sésamo blanco
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 tomate
- ½ aguacate en dados
- ½ pepino sin semillas, en juliana
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1160 kJ / 277 kcal
- Protein
- 30.7 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 15.2 g
- Lif
- 2.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Poke bol de salmón y mango
40 min
Ensalada de sushi
1h
Poke bol hawaiano
45 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 godz. 10 min
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 min
Solomillo de atún marinado en miso
30 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Tartar thai de salmón
45 min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Pad thai de langostinos
30 min