Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)

4.8 58 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 40 dk
8 raciones

Malzemeler

  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mostaza de grano entero
  • 10 g de mostaza de Dijon
  • 30 g de miel
  • 20 g salsa de soja
  • 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada (isteğe bağlı)
  • 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
  • 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
  • 200 g de leche
  • 1 patata pelada en trozos
  • 500 g de chirivía en trozos
  • 1 chalota
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 8 raciones

Sodyum 3948 mg
Protein 427.7 g
Kalori 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
Yağ 253.4 g
Lif 29.8 g
Doymuş Yağ 47.6 g
Karbonhidrat 131.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...