Uyumlu sürümler
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 30 g de mostaza de grano entero
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de soja
- 2 ½ cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta de Cayena desmenuzada
- 2000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en 1 ó 2 piezas
- 1 - 2 manojos de espárragos verdes (sin la parte dura)
- 200 g de leche
- 1 patata pelada en trozos
- 500 g de chirivías en trozos
- 1 chalota
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 8 raciones
- Kalori
- 18886.1 kJ / 4518.2 kcal
- Protein
- 427.7 g
- Karbonhidrat
- 131.6 g
- Yağ
- 253.4 g
- Doymuş Yağ
- 47.6 g
- Lif
- 29.8 g
- Sodyum
- 3948 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón al vapor con verduras
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20min