Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 34.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 6509 mg
Alternatif tarifler
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón gratinado con crema de manzana
30 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Pasta con salmón y espinacas
30 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Farfalle con salmón y pesto
40min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min