Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protein
- 58.5 g
- Karbonhidrat
- 51.8 g
- Yağ
- 34.3 g
- Doymuş Yağ
- 15.8 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 6509 mg
Alternatif tarifler
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Risotto de salmón e hinojo
25min
Risotto con pera y gorgonzola
30 min
Meloso de pasta
20 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h