Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa con tropezones versátil
50min
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Guiso de invierno
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Sopa armenia de repollo
50min
Caldo escocés (Scotch broth)
1 Std.
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Sopa minestrone con pasta
45min