Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pesto
- 100 g de aceite de oliva
- 30 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
- 30 g de cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 20 g de bulbo de hinojo
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
- 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
- 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
- 100 g de guisantes (frescos o congelados)
- 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 75 g de fideos de fideuá
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 20.3 g
- Lif
- 5.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa minestrone con pasta
45min
Guiso de invierno
40min
Sopa minestrone
35min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min
Sopa a la riojana
45min
Ribollita
2 godz.
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Curry verde thai vegetariano
35min
Sopa de los hortelanos
30min