Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 27.6 g
- Lif
- 3.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 Std. 5 Min
Salmón en piriñaca
35 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min