Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20.81 g
- Karbonhidrat
- 9.95 g
- Yağ
- 30.15 g
- Lif
- 2.44 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Ajoblanco
5 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 Min
Salmorejo
10 Min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Bacalao dorado
25 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Pulpo en salpicón
25 Min