Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 34.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 259.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1 godz. 10 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos encebollados
40 min
Patatas con huevos en salsa verde
1 godz.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min