Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1951 kJ / 466 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Karbonhidrat
- 3.9 g
- Yağ
- 34.6 g
- Doymuş Yağ
- 10.8 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 259.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Lentejas con setas y morcilla
3hod.
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Judías blancas con costillas
45 Min
Arroz con atún
25 Min
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate
45 Min
Brazo de bacalao
1hod. 30min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 godz. 10 min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1 godz. 10 min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min