Uyumlu sürümler
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 7.18 g
- Yağ
- 10.56 g
- Lif
- 3.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bonito a la riojana
50min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min