Uyumlu sürümler
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 695 kJ / 166 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 7.18 g
- Yağ
- 10.56 g
- Lif
- 3.13 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1h
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Cardo a la cerveza
25 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min