Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 74 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1470.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min