Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2382 kJ / 570 kcal
- Protein
- 74 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 25.6 g
- Doymuş Yağ
- 4.4 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1470.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape en salsa americana
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 分钟
Pulpo y rape amariscado
1小时 15 分钟
Rape al vapor con salsa verde
20min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min