Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 - 2 berenjenas (aprox. 300 g)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 diente de ajo
- 1 chile rojo fresco (sin semillas ni pedúnculo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva (2 latas)
- 40 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 hojas de laurel secas
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 20 g de vinagre
- 20 g de miel
- 6 huevos
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
- 3 panes pita (tostados y cortados en tiras)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1053 kJ / 251 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Karbonhidrat
- 17.9 g
- Yağ
- 15.4 g
- Lif
- 3.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Biryani de verduras - India
50 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Chile sin carne
1 Std.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Crumble estilo indio
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Coliflor tika masala
30 Min