Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ botte de cerfeuil frais
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 16 radis roses, avec leurs fanes
- 1 botte de cives
- 135 g d'huile d'olive
- le jus d'une orange
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 100 g de pois gourmands, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 150 g de haricots verts frais
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1577.5 kJ / 377 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Karbonhidrat
- 15.1 g
- Yağ
- 34 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 4.8 g
- Sodyum
- 1010.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Salade russe à la betterave
1h 10 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade croquante de printemps
40min
Salade aux légumes de printemps
50min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade en verrines
15min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 Min
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Jardinière de légumes, pesto de menthe
45 Min