Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 150 g de quinoa
- 600 g d'eau
- 350 g de topinambours, coupés en rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile végétale
- 1 c. à café de curry en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 721.7 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Karbonhidrat
- 24.7 g
- Yağ
- 5.3 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 4.2 g
- Sodyum
- 30 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 menit
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1hod.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1hod.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 menit
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 Min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 Min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min