Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Guiso de verduras de raíz
1 godz. 40 min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Crumble estilo indio
1h
Risotto de cebada perlada
1h
Arroz con hinojo y col
30 min
Curry indio de verduras
40min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Pastel de lentejas
1 godz. 55 min
Curry de calabaza y pollo
40min