Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry indio de verduras
40min
Risotto de cebada perlada
1 Std.
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Pastel de lentejas
6 Std.
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min