Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
- 40 g de cebolla cortada en rodajas
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de bulgur
- 30 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo (sin el germen)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
- 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 821 kJ / 196 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 29.8 g
- Yağ
- 3.4 g
- Lif
- 6.4 g
Alternatif tarifler
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2u. 20min
Risotto de cebada perlada
1h
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Guiso de verduras de raíz
1 Std. 40 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Crumble estilo indio
1h