Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de quinoa en grano
- 300 g batata en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 400 g de calabaza en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 200 g de zanahoria en rodajas (aprox. 3 cm)
- 400 g de apio nabo en trozos (aprox. 3x3 cm)
- 5 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de vinagre
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en láminas o gajos
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado (isteğe bağlı)
-
1
cucharada de harina de garbanzos
veya 1 cucharada de harina de avena - 1 cucharada de tomate concentrado
- 400 g de tomates cherry
- 400 g de caldo de verduras
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1233.9 kJ / 295.2 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Karbonhidrat
- 40.2 g
- Yağ
- 9.8 g
- Lif
- 12.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Guiso de invierno
40min
Curry indio de verduras
40min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Chile vegetariano
1h 5min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Pastel de lentejas
1h 55 min
Crumble estilo indio
1h