Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
veya 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 Min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 Min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Ensalada de algas y setas
40 Min
Sopa vietnamita sin gluten
40 Min
Sopa de miso
25 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1 Std. 30 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 Min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50 Min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 Min