Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di orzo perlato
- 80 g di vino bianco secco
- 900 g di brodo vegetale
- 125 g di stracchino a pezzi
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Karbonhidrat
- 62 g
- Yağ
- 17.8 g
- Lif
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Spatzle alla barbabietola
30 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min