Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di porri
40min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55 Min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min