Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
veya 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Karbonhidrat
- 38.7 g
- Yağ
- 18.3 g
- Lif
- 5.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di carote e zenzero
20min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Vellutata di coste
35min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35min