Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 foglie di salvia fresca piccole, lavate
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 120 g di farro (cottura 10 minuti)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1942.5 kJ / 464.3 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Karbonhidrat
- 45.7 g
- Yağ
- 28.3 g
- Doymuş Yağ
- 4.2 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 859.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di baita
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min