Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 7.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso nero
1h
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min