Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, pelata e a tocchetti (3-4 cm)
- 800 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 300 g di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
- 280 g di riso Venere
- 20 mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
- 1 limone, il succo spremuto fresco e filtrato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1958 kJ / 468 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 52.1 g
- Yağ
- 18.2 g
- Lif
- 7.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso nero vegetariano
35 Min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.