Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto ai peperoni
40 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min