Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto patate e rosmarino
40 min
Risotto mimosa
55min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto melone e speck
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Risotto con mele e funghi
40 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min