Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 69.4 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 3.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alle castagne
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Crema al limone con fragole
30 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto con mele e funghi
40min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto alle erbe aromatiche
35min