Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 37.6 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 godz.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 godz.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Endibias gratinadas
40 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 min
Bacalao espiritual
45 min