Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2459 kJ / 588 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 41.4 g
- Yağ
- 37.6 g
- Lif
- 4.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1 godz. 30 min
Lasaña de brócoli
45 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 godz. 30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min