Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22.21 g
- Karbonhidrat
- 61.42 g
- Yağ
- 13.95 g
- Lif
- 6.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Espaguetis con pimientos
1 godz.
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Pasta con berenjena y pez espada
30 min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 min
Berenjenas y calabacines marinados
1 godz. 30 min
Pasta con mejillones
1h 5min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 godz.
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 godz.
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 min