Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 40 g de chalota
- 1 chile rojo fresco sin las semillas
- 1 diente de ajo
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjena en dados (2 cm)
- 150 g de tomates pera cortados en dados (1-2 cm)
- 320 g de macarrones
- 2 cucharadita de sal
- 100 g de vino blanco seco
- 250 g de pez espada en dados (2 cm)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1923 kJ / 460 kcal
- Protein
- 22.21 g
- Karbonhidrat
- 61.42 g
- Yağ
- 13.95 g
- Lif
- 6.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de pulpo
40min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min
Caldeirada de peixe
40min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30min
Pasta "alla Norma"
50min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.
Pasta con calamares
40min
Arroz caldoso con mejillones
50min