Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1990 kJ / 476.1 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Karbonhidrat
- 30.2 g
- Yağ
- 26.4 g
- Lif
- 6.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1sa
Merluza a la gallega
40 dk
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 dk
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1sa
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 dk
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1sa
Bacalao con salsa de piñones
1sa 50 dk
Rape a la jardinera
40 dk
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25 Min