Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 994 kJ / 237 kcal
- Protein
- 30.41 g
- Karbonhidrat
- 1.41 g
- Yağ
- 12.29 g
- Lif
- 1.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Magrets de pato con peras
1h
Corvina con ratatouille
45 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 min
Dorada a la veneciana
55 min