Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 cucharaditas de sal
- 350 g de espaguetis negros (de tinta de sepia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 100 g de mantequilla
-
250
g de rebozuelos frescos
veya 250 g de setas frescas (shiitake, portobello, ...) - 50 g de vino blanco
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 limón
- 4 yemas de huevo
- 240 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos y en cuartos)
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 100 g de nata
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3020 kJ / 722.5 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 69.3 g
- Yağ
- 41.2 g
- Lif
- 11.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines en negro con sepia
30min
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Macarrones con salsa de setas
20 min
Tagliatelle con boletus
1h
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30 min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto con manzana y boletus
30min