Uyumlu sürümler
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Karbonhidrat
- 4.75 g
- Yağ
- 16.56 g
- Lif
- 1.55 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Bacalao con salsa de mango
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao con chirlas
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min