Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
veya 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 35.7 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Potaje de vigilia
30 min
Sopa de judías rojas
35 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Cocido montañés
14 Std. 20 Min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Caldo gallego exprés
30 min
Arroz con conejo
1 godz. 15 min