Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
veya 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 36.4 g
- Yağ
- 35.7 g
- Lif
- 9.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Bebida de arroz basmati al limón
6 godz. 15 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 Std. 20 Min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Caldereta manchega
1 Std.
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min