Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
veya 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 Std. 30 Min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.