Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
veya 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Menestra de verduras
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Porrusalda con bacalao
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Porrusalda con calabaza
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min