Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
veya 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Karbonhidrat
- 14.9 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min