Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de fideos gruesos
- 50 g de aceite de oliva
- 220 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco seco
- 700 g de caldo de pescado
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 - 900 g de rodaballo en 6 tranchas
- 300 g de almejas frescas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2247 kJ / 538 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 62.86 g
- Yağ
- 13.26 g
- Lif
- 5.18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Caldereta de dorada
40min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1 godz. 20 min
Guiso de sepia con patatas
1h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con langostinos
1h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz empurdanés
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h