Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 21.8 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 148.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min