Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
veya 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Borrajas con gambas
40min
Pochas a la navarra
40min
Patatas a la riojana
40min
Cardo con carabineros
1h
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25 min
Cocción de alubias
9 Std. 20 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Talos con chistorra a la sidra
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min