Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de puerro en rodajas
- 100 g de tomate maduro en cuartos
- 1 dientes de ajo
- 3 dientes de ajo (sin pelar)
-
1 - 2
pimientos choriceros (sin tallo, sin nervios y sin pepitas)
veya 1 cucharadita colmada de pulpa de pimiento choricero - 1 cucharadita de sal
- 1200 g de agua
- 800 g de judías blancas congeladas (pochas)
- 600 g de confit de pato (6 trozos)
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Karbonhidrat
- 25.2 g
- Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 7.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porrusalda con calabaza
50 Min
Pochas a la navarra
40min
Talos con chistorra a la sidra
1 Std.
Patatas a la riojana
40min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 Std.
Cardo a la cerveza
25 min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Borrajas con gambas
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.