Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
500
g de tomate maduro en trozos
veya 500 g de tomate entero en conserva - 15 g de tomate concentrado
- 370 g de verduras variadas (por ej. zanahorias, puerros, apio) en rodajas (1 cm)
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal y algo más para los chipirones
- 1 pellizco de pimienta recién molida y algo más para los chipirones
-
350
g de judías carilla secas remojadas previamente 4 horas mínimo (vea sugerencia)
veya 350 g de lentejas castellanas secas remojadas y escurridas - 350 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
veya 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) -
1000
g de chipirones enteros frescos limpios (o descongelados)
veya 1000 g de anillas de calamar frescas o descongeladas - 20 g zumo de limón recién exprimido
- cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 22 g
- Yağ
- 9 g
- Lif
- 11.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Lentejas estofadas para dos
2 Std. 30 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Potaje de vigilia
30 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Jardinera de verduras en vinagre
984 Std.
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Caldereta manchega
1 Std.
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 Std.
Potaje de judías con borrajas
30 Min