Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Judías verdes con tomate
45min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Acelgas con patatas
45min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Cardo con carabineros
1h
Bacalao fresco con ajada
30min
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Arroz con bogavante
1h