Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 3 patatas grandes lavadas con piel (300 g c/u) cortadas por la mitad a lo largo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo enteros sin pelar
- 350 g de níscalos limpios de tierra (cortados en trozos regulares)
- 2 cucharaditas de sal
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 ramitas de romero fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1000 kJ / 238 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 23 g
- Yağ
- 14 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con tomate
45min
Alcachofas a la cerveza
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Alcachofas a la romana
50min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Acelgas con patatas
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Setas en aceite
1h 40min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Níscalos guisados
30min