Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de azúcar (isteğe bağlı)
- 1 pellizco de bicarbonato
- 1000 - 1500 g de lomos de merluza fresca salpimentados
-
500
g de judías verdes planas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos)
veya 500 g de judías verdes redondas frescas (cortadas por la mitad longitudinalmente y en trozos) - 300 g de mayonesa (para servir)
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2564 kJ / 613 kcal
- Protein
- 24.28 g
- Karbonhidrat
- 5.99 g
- Yağ
- 54.72 g
- Lif
- 3.12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Salmón à la nage
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min