Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Karbonhidrat
- 19.3 g
- Yağ
- 22.8 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Brazo de bacalao
1h 30 min
Endibias gratinadas
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30 min
Bacalao espiritual
45 min