Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Karbonhidrat
- 37.34 g
- Yağ
- 6.49 g
- Lif
- 4.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz caldoso con mejillones
50min