Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
veya 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 21.13 g
- Karbonhidrat
- 37.34 g
- Yağ
- 6.49 g
- Lif
- 4.94 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias con bacalao
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 Min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Paella de verduras
40min