Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Les crèmes brûlées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 100 g de cassonade
Les cocos de Paimpol
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, émincé en tranches
- 400 g de sauce tomate, type Tomacoulis®
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1700 g d'eau
- 500 g de cocos de Paimpol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2881 kJ / 689 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Karbonhidrat
- 77.7 g
- Yağ
- 29.3 g
- Lif
- 17.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Broyé du Poitou
1h 15min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Compote de pommes
20min
Compotée de fruits d'automne
30min
Far aux pruneaux
1h 5min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3hod.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Rougail saucisse
50min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min