Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 3.8 g
- Yağ
- 23 g
- Lif
- 0.5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œuf cocotte à l'oseille
40min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min