Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 596 kJ / 142 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 5 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 Std. 20 Min
Petits pois à la française
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Purée de pois mange-tout
35 Min
Blé à l'indienne
20min
Tartinade de lentilles
1 Std. 15 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2 Std.
Mogettes à la charentaise
13h 15min
Flan d'épinard
45 Min