Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de noix décortiquées
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy, très froid
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de cerises, dénoyautées
- 1 tranche de saumon fumé, coupée en lanières
- pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 809.3 kJ / 195 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Karbonhidrat
- 7.3 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1ωρ. 45 λεπτ.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2hod. 35min
Verrines printanières
25min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine saumon-endive
10 λεπτ.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2hod. 35min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30 min.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 λεπτ.