Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3377 kJ / 807 kcal
- Protein
- 67 g
- Karbonhidrat
- 45.8 g
- Yağ
- 37.3 g
- Lif
- 14 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Petits pois à la française
45 min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Alicuit de canard
1 godz.
Petit salé aux lentilles
45 min
Aillade de veau
1h 30min
Estouffat toulousain
2h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Brandade de morue
24h 35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Osso-buco
1h 20min