Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Karbonhidrat
- 5.1 g
- Yağ
- 11.1 g
- Lif
- 0.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Verrines estivales
12h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min