Uyumlu sürümler
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Sauce à l'oseille
35 min
Mouclade charentaise
40min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 min
Cotriade
1 godz.
Sauce beurre blanc
20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce à l'oseille
25 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min