Uyumlu sürümler
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 brins de persil plat frais, équeutés (réserver les tiges)
- 1 gousse d'ail
- 120 g de croûtons de pain dur
- 8 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 échalotes, coupées en deux
- 160 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 80 g de farine de blé
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1781.2 kJ / 427.9 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Karbonhidrat
- 19.4 g
- Yağ
- 28.2 g
- Lif
- 1.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1ωρ. 15 λεπτ.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 λεπτ.
Cailles farcies au foie gras
55 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1ωρ. 30 λεπτ.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Aumônière de moules aux petits légumes
1ωρ. 10 λεπτ.
Cailles farcies
1ωρ. 15 λεπτ.
Bar farci à l'oseille
1ωρ. 10 λεπτ.
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Cassolettes de saint-jacques
30 λεπτ.