Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 417 kJ / 101 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Karbonhidrat
- 0.4 g
- Yağ
- 10.4 g
- Lif
- 0 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Değerlendirme yok
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 godz. 30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min