Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1004.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Terrine de campagne
25hod. 15min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Palette à la diable
1h
Rillettes de porc tradition
12 godz.
Terrine bressane
24h