Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Karbonhidrat
- 17.4 g
- Yağ
- 18.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.5 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 1004.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Foie gras de canard
72 Std.
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Iles flottantes
1h
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Galantine de poulet, sauce au yaourt et à l'aneth
3h 25min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Pâté en croûte
7 godz. 45 min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Terrine bressane
24 Std.
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min